RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Como solicitar Ação Salarial no Portal GCH

Dúvida
Como solicitar Ação Salarial no Portal GCH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) -  Portal Gestão do Capital Humano – Todas as versões

Solução
Para realizar uma solicitação de Ação Salarial acesse o Portal Capital Humano e acesse o Menu:  Solicitações > Ação Salarial, preenche as informações e clique em SALVAR:

Após salvar, a solicitação ficará Pendente para Aprovação do Responsável caso tenha uma Montagem de Hierarquia definida, caso não tenha será direcionado ao RH.
Para saber mais sobre Montagem de Hierarquia consulte o artigo abaixo.
MP - PORTAL GCH - Orientações sobre Montagens de Hierarquias utilizadas no fluxo de aprovações do portal

O responsável do RH irá entrar no módulo SIGAGPE e acessar o menu Miscelânea > Portal Protheus > Efetivar Solicitação (TCFA040):

E definir se será APROVADO ou REPROVADO:

Saiba Mais
Artigos Portal Gestão Capital Humano