Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Atendimento - Como retornar dados no menu informações estratégicas

Dúvida
Como retornar dados no menu Informações estratégicas?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - A partir da versão 12.1

Solução
1. Para que seja possível retornar dados referentes as Informações estratégicas, será necessário incluir uma consulta SQL através do cadastro de consultas SQL. Esta consulta necessitará posteriormente ser informada nos parâmetros do sistema responsável por filtrar os campos na visão;
Esta consulta deverá possuir dados referentes a cada campo necessário para retorno das informações do financeiro. Segue abaixo, um modelo de consulta SQL que poderá ser utilizada;

SELECT
FLAN.CODCOLIGADA,
FLAN.IDLAN,
FLAN.PAGREC,
FLAN.NUMERODOCUMENTO,
FLAN.DATAEMISSAO,
FLAN.DATAVENCIMENTO,
FLAN.DATABAIXA,
FLAN.CODCFO,
FCFO.NOME,
FLAN.VALORORIGINAL VALOR,
FLAN.VALORBAIXADO
FROM
FLAN
INNER JOIN FCFO ON FCFO.CODCOLIGADA = FLAN.CODCOLCFO AND FCFO.CODCFO = FLAN.CODCFO
WHERE FLAN.CODCOLIGADA = :CODCOLIGADA
AND FLAN.CODCFO = :CODCFO
AND FLAN.PAGREC = 1
AND FLAN.STATUSLAN IN (0, 4)

2. Em seguida, acesse o menu Ambiente - Parâmetros - Totvs Aprovações e Atendimento - Informações financeiras, nesta tela indique o código da consulta que foi salva, em seguida clique em avançar até concluir o assistente;

3. Observe no exemplo abaixo, utilizamos a consulta SQL no parâmetro Valor em Aberto. Com isto, ao acessar o menu o sistema irá executar esta consulta SQL e retornar os valores financeiros em aberto para o cliente fornecedor informado neste atendimento;

4. Neste momento iremos acessar a visão de Atendimentos, em seguida clicar em Anexos - Informações estratégicas;

5. Na tela que será apresentada selecione Anexos e clique Em aberto, com isto serão listados todos os lançamentos financeiros retornados pela execução da consulta SQL parametrizada;

5.1. Serão retornados os dados do anexo executado.

Saiba mais
Informações estratégicas - Anexos
Criação de consultas SQL