VA - GER - Consulta CNPJ via API através do componente PESFM010

Dúvida
Como realizar a consulta do CNPJ via API através do componente PESFM010?

Ambiente
Virtual Age - Geral

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010 - Manutenção de Pessoa(Completa), podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes;
2. No campo Número CNPJ, informe o CNPJ que deseja consultar;
3. Clique na Flecha ao lado do campo CNPJ para que o Sistema realize a consulta de forma automática;
4. Em seguida, listará as informações da Pessoa Jurídica. Caso deseje salvar o cadastro, tecle F3 para salvar ou clique no Disquete.

Importante:
- É possível realizar a consulta somente 3 CNPJ por minutos.
- Para que o Sistema realize a consulta do CNPJ automaticamente, o parâmetro corporativo DS_URL_API_CONSULTA_CNPJ deverá estar setado, conforme a FAQ: VA - GER - Consulta CNPJ via API