MP - FAT - Quais campos será necessário alterar parar aumentar a quantidade de Opcionais no Faturamento

Dúvida

Quais campos será necessário alterar parar aumentar a quantidade de Opcionais no Faturamento?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.25.

Solução

Neste caso será necessário aumentar o tamanho dos campos abaixo:

B1_OPC (Cadastro de Produtos)

C6_OPC (Item do Pedido de Vendas)

CK_OPC (Item de Orçamento)

C2_OPC (Ordem de Produção)

Verifique também os links:

Uso de Opcionais no Pedido de Vendas

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360020313011-MP-FAT-Uso-de-Opcionais-no-Pedido-de-Vendas-

Opcional Default

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360028768452-MP-SIGAPCP-Como-informar-o-Opcional-Default-no-cadastro-de-Produtos

Campo C6_MOPC

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360003158892-MP-FAT-Conceito-do-campo-C6-MOPC

Parâmetro MV_REPGOPC

https://tdn.totvs.com/x/PJcTEQ