RH - Linha Protheus - GPE - Como é feito o cálculo das Médias de Férias para funcionário que possui Programação de Rateio

Dúvida

Como é feito o cálculo das Médias de Férias para funcionário que possui Programação de Rateio?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução

A Programação de Rateio não interfere no cálculo das médias de férias.

O Sistema busca no Acumulado do Funcionário (SRD) as verbas que constam com incidência para cálculo de Médias (campo Referência a Férias na aba Médias da verba como S ou SP), trazendo todos os valores para cálculo independente de ter sido rateada ou não.

Saber Mais

MP - GPE - Como é realizado o cálculo de Médias nas Férias

MP - GPE - Cálculo de adicionais sobre médias

MP - GPE - Utilizando parâmetro MV_DTMDFER = 1, Sistema não calcula as médias baseando-se na data base, conforme fazia na versão 11

MP - GPE - Apuração da diferença das médias de férias P_LDIFMED

MP - GPE - O que Analisar quando o Relatório de Médias de Férias Apresenta Valor diferente do Cálculo das Férias

MP - GPE- Como conferir o Relatório de Médias

MP - GPE - Como Alterar a Definição de Mês Inicial das Médias de Férias

MP - SIGAGPE - Como realizar a conferência do pagamento das médias quando as férias é antecipada?

MP - SIGAGPE - É possível gerar demonstrativo de médias de férias para quem está com férias calculadas dentro do mês?