Varejo - Moda - VAR - Envio de nota gerada

Dúvida
Como realizar o envio de uma nota gerada?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realiza o envio de uma nota gerada, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFP093- Processamento de Nota Fiscal Eletrônica (N.F.e/N.F.C.e);
2. Realize o filtro para localizar a nota conforme sua necessidade. Informe a Data emissão* e o Modelo documento*;
3. Realize a consulta para verificar se a nota já está autorizada na SEFAZ, para isso, clique no botão Consulta SEFAZ. Caso a nota já esteja autorizada sua situação será alterada de gerada para autorizada;
4. Permanecendo a nota como gerada após a consulta, realize o envio, para isso, clique no botão Enviar.

Saiba mais
Segue links de possíveis rejeições apresentadas em nota gerada:
Erro ao Autorizar NFC-e: Data-Hora de Emissão Atrasada
Validação de nota gerada em ambiente de homologação