Cross Segmentos - Linha Datasul - BGC - Parâmetros de Integração

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quais os parâmetros que permitem a integração dos módulos com o BGC - Execução Orçamentária?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Execução Orçamentária (BGC) – Versão 12

Solução
Os módulos do ambiente de programas EMS2 inicialmente avaliam se a integração está ativa no programa CD0101- Atualização Parâmetro Global.  Quando não marcada a opção Execução Orçamentária a integração não ocorre.

A segunda condição para a integração ocorrer é efetuada por todos os módulos, leitura da parametrização efetuada no programa BDG000TA - Parâmetros Gerais do BGC (prgfin/bdg/bdg000ta.r). Parâmetros Efetua Execução Orçamentária e opções Empenha e Bloqueia parametrizado para cada Módulo:

A terceira condição é a verificação do Sistema através da leitura da Matriz Trad Organiz. O código da empresa do usuário que realiza a movimentação deverá estar cadastrado na matriz informada no programa  BDG000TA.

O cadastro da matriz fica no programa UTB118AA - Manutenção Matrizes Trad Organização Ext (prgint/utb/utb118aa.r).

A análise de problemas na integração com o BGC é realizada através do extrato de versão e clientlog da execução da movimentação do módulo.