RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1020 / S-1070 - Como vincular processo administrativo/judicial ao cadastro de lotações tributárias

Dúvida
S-1020 / S-1070 - Como vincular processo administrativo/judicial ao cadastro de lotações tributárias?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução

Para cadastrar um processo e vincular ao evento realize os seguintes passos:

1. Certifique-se de existir um evento 'S-1070 - Tabela de Processos Administrativos/Judiciais' no TAF com recibo do RET (Governo). Esse evento é preenchido através do SIGAJURI ou diretamente no TAF em "Atualizações > Eventos eSocial > Tabelas > Processos Administrativos/Judiciais". Em caso de duvidas consulte: S-1070 - Onde cadastrar o evento S-1070 Processos Administrativos/Judiciais.

2. Acesse o cadastro de Lotações Tributárias (S-1020) do TAF em "Atualizações > Eventos eSocial > Tabelas > Lotações Tributárias", filtre o Código de Rubrica com a Suspensão e pressione Alterar.

Acesse como alterar as lotações que onde será vinculado o processo, e preencha os dados no quadro processos judiciais de terceiros.

3. Transmita ao RET (Governo) através do Monitoramento do TAF o evento S-1070 e S-1020 vinculado ao processo.

Importante
Os dados utilizados nos exemplos são meramente ilustrativos, cabe ao usuário avaliar a sua necessidade e legislação vigente para realizar as configurações.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-1020
Artigos S-1070
MP - GPE - eSocial - S-5001 - Cálculo incorreto da suspensão do valor do INSS no E-Social
MP - GPE - eSocial - S-1070 - Erro de retorno do RET 8 - Descrição : Grupo #39;Informacoes da Suspensao#39; deve ser preenchido. Verifique as condicoes de preenchimento no leiaute
eSocial | Protheus - Entregas Legais
Perguntas Frequentes site eSocial