RH - Linha Protheus - MDT - Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório

Dúvida
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através modulo 35 (sigamdt) no caminho: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Para saber a origem das informações apresentadas no relatório consulte os seguinte artigos:

1. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos cadastrais 01 ao 11) do relatório PPP
  2. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos CAT 12 ao 12.2) do relatório PPP
  3. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos lotação/tributação 13 ao 13.7) do relatório PPP
  4. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos profissiografia 14 ao 14.2) do relatório PPP
  5. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção II registros ambientais (campos exposição a fatores de risco 15 ao 15.9) do relatório PPP
  6. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção II registros ambientais (campos responsável pelos registros 16 ao 16.4) do relatório PPP
  7. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos exames 17 ao 17.5) do relatório PPP
  8. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos responsável pelos registros 18 ao 18.3) do relatório PPP
  9. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campo data emissão PPP 19) do relatório PPP
  10. MP - MDT - Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campos representante e observações 20 ao 22.2) do relatório PPP

Saiba Mais
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho