RH - Linha Protheus - MDT - Como realizar o cadastro de tipos de acidente, qualificando os acidentes por tipo

Dúvida

Como realizar o cadastro de tipos de acidente, qualificando os acidentes por tipo?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Este rotina permite registrar os tipos de acidentes que podem ser relacionados a acidentes de trabalho.

No módulo 35 (SIGAMDT), acesse o caminho: Atualizações > Acidente de Trabalho> Tipos de Acidentes.
Clique em incluir, deverá realizar o preenchimento conforme necessidade da empresa e confirmar o registro.

As informações são apresentadas de acordo com a tabela 15 do layout eSocial.

Se as informações estiverem em desacordo com o layout eSocial, é necessário atualizar o Ambiente com o pacote Acumulado MDT e Acumulado TAF e executar autocontidas, veja documentação:
Atualização das tabelas autocontidas
Como fazer o download do pacote Acumulado MDT
Acumulado TAF

Saiba Mais
Artigos Atendimento Médico
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
ChatBot Carol Assistant
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho