TAF - CONFIGURAÇÃO - Atualização das tabelas autocontidas

Dúvida
Como realizar a atualização das tabelas auto contidas.

Ambiente
TAF – ESOCIAL, REINF – A partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Pare o serviço TAF-WS;
Caso tenha dúvidas ou problemas como parar o serviço TAF-WS, acesse o artigo abaixo:
Como parar o serviço TAF-WS?

2 - Acesse o configurador do TAF (SIGACFG):

3 - Procure pelo parâmetro MV_VAUTCON;

4 - Ao editar o parâmetro MV_VAUTCON, e deixe o campo vazio:

5 - Procure outro parâmetro MV_TAFWIZ e verifique qual valor possui:
Se ele estiver com valor .F. altere para .T., pois ao iniciar o sistema, o TAF irá proceder com a tela no passo seguinte;

6 - Acesse o SIGATAF e em seguida será exibido a tela abaixo. Clique em Avançar:

7 - Clique na caixa de seleção do "status autocontidas", para cada grupo de empresa que aparecer: NÃO Atualizada.
Clique em avançar:

8 - Na próxima tela você deverá saber qual tipo de integração o seu sistema irá realizar:
a - Se a integração será de outros ERP's NÃO TOTVS, selecione a primeira opção;
b - Caso possua o módulo Protheus para realizar a integração dos eventos como o SIGAGPE, marque a segunda opção;
c - Se utiliza o TAF segregado em relação aos ERP's (RM e/ou Datasul) selecione a terceira opção.
d - Caso tenha mais tipos de integrações com o TAF, pode marcar mais de uma opção;
Clique em avançar:

9 - Verifique qual porta do seu web service no arquivo de configuração appserver.ini no diretório de instalação do TAF na pasta bin\app, e informe o tipo de ambiente, TAF-WS. Clique em avançar:

10 - Clique em "Processar as configurações realizadas neste assistente..." para inicializar a atualização das tabelas autocontidas:

11 - Após terminar o processo, clique em Finalizar:

12 - Reinicie o serviço TAF-WS.