RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar objetos que possivelmente causam ou podem causar acidentes na empresa

Dúvida

Como cadastrar objetos que possivelmente causam ou podem causar acidentes na empresa?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
A tela de Agente Causador é utilizada para relacionar objetos causadores cadastrados na rotina Objeto Causador Acidente (MDTA605) Módulo 35 (SIGAMDT) para compor o acidente. É possível relacionar tanto Objetos causadores quanto Situações causadoras.

Para realizar seu cadastro acesse no módulo 35 (SIGAMDT) no seguinte caminho: Atualizações > Acidente de Trabalho > Objeto Causador Acidente.
Clique em incluir, preencha todos os campos para seu cadastro e confirme a informação.

As informações são apresentadas de acordo com as tabelas 14 ou 15 do layout eSocial.

Se as informações estiverem em desacordo com o layout eSocial, é necessário atualizar o Ambiente com o pacote Acumulado MDT e Acumulado TAF e executar autocontidas, veja documentação:
Atualização das tabelas autocontidas
Como fazer o download do pacote Acumulado MDT
Acumulado TAF

Saiba Mais

Artigos Atendimento Médico
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
ChatBot Carol Assistant
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho