RH - Linha Protheus - MDT - Parâmetros envolvidos na geração do Perfil Profissiográfico Previdenciário

Dúvida
Parâmetros envolvidos na geração do Perfil Profissiográfico Previdenciário

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as Versões

Solução
MV_MDTRESP
= Define sobre o responsável pelo PPP na empresa, podendo ser: 1 = Funcionário da SRA; 2 = Usuário do Sesmt tabela TMK.

MV_NG2M400 =  Define sobre campo descritivo das atividades do cargo, podendo ser: S= Mais de 400 caracteres; N = até 400.

MV_NG2INVE = Define se deve inverter as coluna de cargos e função, podendo ser: S = Imprime Função e Cargo; N = Cargo e Função.

MV_NG2MEMP = Define se a transferência de funcionários entre empresas distintas deve sair no PPP, podendo ser: S=Considera a transferência; N=Só apresenta os dados da empresa atual.

MV_NG2PPPCSe o CNPJ/CEI do C.C. do Funcionário estiver preenchido, indica se imprimirá o mesmo no P.P.P. ou o que estiver definido no arquivo de empresas. 1/2"

MV_NG2MFIL = Indica se deve ser exibido na impressão do PPP do funcionário o histórico em todas as filiais em que trabalhou

MV_NG2MEMP  = Indica se deve ser exibido na impressão do PPP do funcionário o histórico em todas as empresas  em que trabalhou