RH - Linha Protheus - MDT - Quais são os principais Pontos de Entrada do modulo SIGAMDT

Dúvida
Quais são os principais Pontos de Entrada (PE) do modulo Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as Versões

Solução
No link abaixo é possível visualizar os principais Pontos de Entrada disponível no modulo SIGAMDT.
Link: Ponto de Entrada Medicina e Segurança do Trabalho

Exemplo:

Observação

• Caso deseje saber se existe um Pontos de Entrada (PE) para um processo especifico não listado no link acione o suporte para verificar se a funcionalidade existe no produto padrão.
  • O suporte padrão não auxilia na criação de Pontos de Entrada (PE) esse processo trata-se de customização e deve ser feito pelo cliente ou analista in loco.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
ChatBot Carol Assistant