RH - Linha Protheus - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Com Visão

Dúvida
Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Com Visão?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH - A partir da release 12.1.25

Solução
Conforme informado no artigo abaixo "MP - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações?", uma das configuração de hierarquia é a Com Visão.

Na configuração Com Visão, o parâmetro MV_ORGCFG deve estar com conteúdo '1' ou '2' (sem aspas).

MV_ORGCFG = Configura o modo de uso do modulo Arquitetura Organizacional.
0=Não utiliza;
1=Utiliza com controle de postos;
2=Utiliza sem controle de Postos;

Caso seja utilizado como '1' (sem aspas), o sistema valida a necessidade de vincular a todos os funcionários um Departamento e “Posto de trabalho.

Caso seja utilizado como '2' (sem aspas), o sistema valida somente a necessidade de amarrar um departamento, não obrigando o preenchido de um posto.

Desta forma, é obrigatório que sua configuração siga estritamente as orientações indicadas no Boletim Técnico: Hierarquias - Níveis de fluxo de aprovação de Solicitações (ela foi criada para o Portal GCH, mas funciona da mesma forma para o MEU RH).

IMPORTANTE: Qualquer configuração diferente do artigo acima vai fazer o Sistema se perder no fluxo de aprovação. Abaixo separamos dois artigos com orientações para correção de casos mapeados:

MP - MEU RH - Mesmo zerando todas solicitações o sininho do Gestor permanece indicado solicitações pendentes
MP - MEU RH - O que fazer quando as Solicitações não seguem os Níveis ou Fluxo de aprovação desejado?

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH