RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campo data emissão PPP 19) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campo data emissão PPP 19) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação do campo 19 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
19 Data de emissão do PPP Perguntas do Parâmetro A Data da emissão do PPP pode ser definida nas perguntas dos parâmetros entre Data Atual, Data Demissão ou Informada.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho