RH - Linha Protheus - MDT - Controle de Evento Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA) como configurar o usuário para acessar a rotina MDTA111

Dúvida
Ao acessar a rotina de controle de eventos cipa (MDTA111), apresenta a mensagem "Este usuário não está configurado para acessar os eventos da CIPA."
Como realizar a liberação aos usuários?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho  – Todas as versões

Solução
O administrador do sistema deverá configurar o parâmetro MV_CIPAUSR para liberar este acesso.

Para correção efetue o processo abaixo:
Acessar o Configurador (SIGACFG) no caminho: Ambiente > Cadastro > Parâmetro:  Localize o parâmetro MV_CIPAUSR  e edite com o nome dos usuários que terão acesso.

OBS: Se tiver mais de um usuário, o conteúdo do campo deverá ser separado por virgula, conforme exemplo MV_CIPAUSR =ADMINISTRADOR,JULIANA

Deve conter exatamente o nome do usuário conforme o cadastro de usuários.

image2017-6-21 14:5:27.png

Consulta Cadastro de usuários via Configurador

image2017-6-21 15:14:25.png

Acesse a rotina normalmente observe que será aberta sem restrições:

Observação neste exemplo utilizei o administrador, porém a empresa deve apontar o usuário responsável por este processo no módulo.

Saiba Mais
Artigos Medicina  e Segurança do Trabalho