RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos profissiografia 14 ao 14.2) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos profissiografia 14 ao 14.2) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 14 a 14.2 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
14 PROFISSIOGRAFIA Estas informações estão vinculadas a pergunta “Desc.das Atividad.?” Da tela de parâmetros para emissão do PPP. Essa pergunta pode ser selecionado para:
Cargo: O programa irá listar as informações do campo “Ds Detalhada” da tabela de Cargos (SQ3).
Tarefa: O programa irá listar as informações descritas na tabela de Tarefas por funcionário (TN5), campo “Descrição”. Porém, se não encontrar para o funcionário para o qual está sendo impresso o PPP, nenhuma tarefa cadastrada, ou o campo descrição estiver em branco, o programa imprimirá a descrição da tabela de Cargos.
14.1 Período  Dados do Cargo ou Tarefa Este campo é definido pelo período que o funcionário trabalhou em um determinado cargo, ou em determinada tarefa, conforme o parâmetro selecionado.
14.2 Descrição das atividades  Dados do Cargo ou Tarefa Esta informação é obtida da tabela de cargos (SQ3), com base na tabela de histórico de funções (SR7), ou da tabela de Tarefas por func. (TN5). Condicionada sempre ao parâmetro, conforme já descrito no item 14.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho