RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos cadastrais 01 ao 11) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos cadastrais 01 ao 11) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 01 a 11 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
  DADOS ADMINISTRATIVOS
1 CNPJ Dados da empresa Configurações da filial (módulo sigacfg)
2 Nome Empresarial Dados da empresa Configurações da filial (módulo sigacfg)
3 CNAE Dados da empresa Configurações da filial (módulo sigacfg)
4 Nome do Trabalhador Dados do Funcionário Cadastro do funcionario
5 BR/PDH Dados do Funcionário Campo novo criado pelo programa RHPPP
6 NIT Dados do Funcionário Cadastro do funcionário (SRA) campo PIS
7 Data de Nascimento Dados do Funcionário Cadastro do funcionário (SRA)
8 Sexo Dados do Funcionário Cadastro do funcionário (SRA)
9 CTPS Dados do Funcionário Cadastro do funcionário (SRA)
10 Data de Admissão Dados do Funcionário Cadastro do funcionário (SRA)
11 Regime Revezamento Dados do Turno Cadastro de turno (SR6) Campo novo criado pelo programa RHPPP
12 CAT REGISTRADA
12.1 Data do Registro Dados do Acidente de Trabalhado Acidentes (TNC) só serão considerados aqueles acidentes cujo os campos “Num CAT INSS” e “Data Emissão” estiverem preenchidos.
12.2 Número da CAT Dados do Acidente de Trabalhado Acidentes (TNC) só serão considerados aqueles acidentes cujo os campos “Num CAT INSS” e “Data Emissão” estiverem preenchidos.
13 LOTAÇÃO E ATRIBUIÇÃO
13.1 Período Dados do Funcionário Este campo é definido pelo menor período que o funcionário trabalhou em um determinado ambiente (Setor e Função). Qualquer mudança de setor ou função causará a impressão de uma nova linha. As informações são obtidas das tabelas de Cadastro de Funcionário (SRA) Transferências (SRE) e Históricos de Função (SR7).
13.2 CNPJ / CEI Dados da empresa Obtida do módulo sigacfg com base na filial que o funcionário trabalhou na época. O programa só considera as filiais de uma mesma empresa, caso o funcionário seja transferido para outra empresa (conjunto de dicionário diferente “SX”), o usuário deverá imprimir um PPP referente a saída do funcionário da Empresa, como se este fosse demitido da empresa.
13.3 Setor   Dados do setor por onde o funcionário já trabalhou, obtido da tabela CTT, com base no código do setor da tabela de Históricos de Transferências (SRE).
13.4 Cargo Dados do Cargo O nome do cargo é obtido da tabela de cargos (SQ3). Esta informação tem origem na tabela de histórico de funções (SR7), para cada função o programa busca o cargo correspondente, conforme relacionamento feito na tabela de funções (SRJ). Pode ocorrer repetição do nome se o funcionário mudar o setor e não mudar de função. Ou mudar de função e não mudar de Cargo. MV_NG2INVE - Indica se deve ser trocado na impressão do PPP o conteúdo da coluna do Cargo com a coluna da Função
13.5 Função Dados da Função O nome da Função é obtido da tabela de Funções (SRJ). Esta informação tem origem na tabela de histórico de funções (SR7). Pode ocorrer repetição do nome se o funcionário mudar o setor e não mudar de função. MV_NG2INVE - Indica se deve ser trocado na impressão do PPP o conteúdo da coluna do Cargo com a coluna da Função
13.6 CBO Dados da Função Código do CBO, obtido da tabela de funções (SRJ). Esta informação tem origem na tabela de histórico de funções (SR7).
13.7 Cód. GFIP Dados do Funcionário Código de ocorrência da GFIP, o programa verifica por período se existe alguma informação na tabela de histórico de alterações (SR9), se não encontrar nada na tabela de histórico, lista o valor que esta no campo Ocorrência (RA_OCORREN) no cadastro do trabalhador (SRA).

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho