RH - Linha Protheus - MDT - Cadastro de risco usando atalhos que permitem apontar mais de uma função, centro de custo ou tarefa

Dúvida
Como a cadastrar um risco usando atalhos que permitem apontar mais de uma função, centrou de custo ou tarefa?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do trabalho – Todas as versões

Solução
Atualmente, os campos Centro Custo, Função, Tarefa da rotina de Riscos (MDTA180) possuem um atalho através da tecla F10 ou com o preenchimento do campo com "#" (sem aspas) onde, através do mesmo podem ser selecionados um ou mais cadastros de Centros de Custo, Funções e Tarefas, respectivamente, com a finalidade de facilitar o cadastro do Risco. Ao seleciona a opção F10 (ou #) é habilitada uma janela de seleção para indicar quais centros de custo, funções e tarefas que deverão ser geradas. Na confirmação do cadastro do Risco, o registro não é salvo com #, mas são gerados riscos para todas as combinações de centros de custo, funções, departamento e tarefas marcadas. Logo, ao retornar ao Browse, o mesmo estará posicionado na última função cadastrada para o risco.

Exemplo utilização da opção * asterisco

Exemplo de utilização da opção # hashtag

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho