RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção II registros ambientais (campos responsável pelos registros 16 ao 16.4) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção II registros ambientais (campos responsável pelos registros 16 ao 16.4) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 16 a 16.4 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
16 RESPONSÁVEIS PELOS REGISTROS AMBIENTAIS Estas informações são obtidas da tabela de componentes do SESMT (TMK). O programa irá considerar todos os componentes que estiverem com o campo “Função” selecionado para Engenheiro de Segurança do Trabalho.
16.1 Período Dados do Sesmt/usuario Data de início e término da participação do Engenheiro de segurança do trabalho como responsável.
16.2 NIT Dados do Sesmt/usuario Esta informação é obtida da rotina do Sesmt/usuar.aten. (TMK), campo novo que será criado pelo programa RHPPP.
16.3 Registro Conselho de Classe Dados do Sesmt/usuario Esta informação é obtida da rotina do Sesmt/usuar.aten. (TMK), este campo deve ser editado conforme manual de instrução do PPP. XXXXXX-X/XX Sendo: XXXXXX = Numero da registro -X = D – Definitvo ou P – Provisório /XX = UF.
16.4 Nome do profissional Dados do Sesmt/usuario Esta informação é obtida da rotina do Sesmt/usuar.aten. (TMK).

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho