RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos CAT 12 ao 12.2) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção I dados administrativo (campos CAT 12 ao 12.2) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 12 a 12.2 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
12 CAT REGISTRADA
12.1 Data do Registro Dados do Acidente de Trabalhado Acidentes (TNC) só serão considerados aqueles acidentes cujo os campos “Num CAT INSS” e “Data Emissão” estiverem preenchidos.
12.2 Número da CAT Dados do Acidente de Trabalhado Acidentes (TNC) só serão considerados aqueles acidentes cujo os campos “Num CAT INSS” e “Data Emissão” estiverem preenchidos.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho