RH - Linha Protheus - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Sem Visão

Dúvida

Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Sem Visão?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Meu RH – A partir da release 12.1.25

Solução
Conforme informado no artigo abaixo "MP - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações?", uma das configuração de hierarquia é a Sem Visão.

Na configuração Sem Visão, o parâmetro MV_ORGCFG deve estar com conteúdo '0' (sem aspas).

Desta forma, é obrigatório que sua configuração siga estritamente as orientações indicadas no Boletim Técnico: Workflow de solicitações (por estrutura de departamentos)

IMPORTANTE: Qualquer configuração diferente do artigo acima vai fazer o Sistema se perder no fluxo de aprovação. Abaixo separamos dois artigos com orientações para correção de casos mapeados:

MP - MEU RH - Mesmo zerando todas solicitações o sininho do Gestor permanece indicado solicitações pendentes
MP - MEU RH - O que fazer quando as Solicitações não seguem os Níveis ou Fluxo de aprovação desejado?

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH