MP - FIS - Triagem Manad

Dúvida
O que verificar quando o arquivo do MANAD não é gerado?

Ambiente
Microsiga Protheus - Livros Fiscais - A partir da versão 12.1.25

Solução
Caso não consiga gerar o arquivo do manad, sugerimos atualizar o arquivo manad.ini que fica na pasta System do Protheus, por este do link abaixo:

MANAD.INI - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/761446

Se ainda assim continuar não gerando, solicitamos que que envie um Vídeo mostrando os parâmetros para geração, que são as telas para indicar com ou sem movimento, do início, após selecionar o MANAD.INI até o final da geração.

- Não conclui ou conclui e não grava o arquivo?

- O problema ocorre apenas gerando movimento do Gestão de pessoal PE (Tela 5 dos parâmetros de Geração)?

- O problema ocorre apenas gerando movimento do Contábil (Telas 2, 3 e 4 dos parâmetros de Geração)?

Caso esteja relacionado a travamento ou performance, envie:

1 - Extrato de versão completo - https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360024518391-MP-GPE-Como-gerar-arquivo-com-a-data-de-todos-os-fontes-do-RPO?source=search
2 - Arquivo Console.log - https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360028124111 - https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360035487834-MP-GPE-eSocial-Como-gerar-o-Console-log-para-an%C3%A1lise-do-Suporte?source=search
3 - Arquivo Trace - https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360028124111

Já se o problema ocorre na importação do Arquivo no programa SVA, indicamos que envie para análise no ticket:

1 - Arquivo MANAD gerado
2 - Vídeo dos parâmetros de Geração do Arquivo, onde informa os movimentos a serem gerados
2 - Log dos erros apresentados da importação no SVA
3 - Extrato de versão completo: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360024518391-MP-GPE-Como-gerar-arquivo-com-a-data-de-todos-os-fontes-do-RPO?source=search