Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Produto x Fornecedor ocorre o Help FWNOWIDTH: Valor atribuído difere do tamanho do campo (Descrição)

Ocorrência

Produto x Fornecedor ocorre o Help FWNOWIDTH: Valor atribuído difere do tamanho do campo (Descrição)

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Causa

A Help pode ocorrer por diversos motivos, principalmente, quando os campos relacionados com o processamento em questão possuem tamanhos diferentes em sua configuração, impedindo a compatibilidade nos dados gravados.

1. Possível divergência de tamanho (X3_TAMANHO) entre os campos B1_DESC (Descrição do Cadastro de produtos) e A5_NOMPROD (Descrição da rotina Produto x Fornecedor);

Solução:

Ajuste no tamanho dos campos via Configurador, para que ambos possuam o mesmo tamanho e sejam compatíveis.

Complementar: Caso precise do passo a passo / prints de como realizar o ajuste via CFG, recomendamos que se baseie nesse passo a passo: SIGACOM-FWNOWIDTH-Valor-atribu%C3%ADdo-difere-do-tamanho-do-campo

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)