Hotelaria - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como Realizar a integração das Notas de Serviço do Thex PMS com o FiscAll Flex

Dúvida

Como Realizar a integração das Notas de Serviço do Thex PMS com o FiscAll Flex?

Ambiente

TOTVS Hotelaria - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FiscAll Flex - A partir da versão 6.10.08.03.

TOTVS Hotelaria - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - GlobalCM - A partir da versão 6.10.01.00

Thex - PMS - A partir da versão 3.0.0

Solução

1- Acesse o Módulo GlobalCM, e vá na guia Plugin, Thex, Integração, Integração PMS;

2- Preencha o campo Data Início e o campo Data Fim, que será o período de integração das NFSe com o FiscAll Flex. Marque o flag NFSe mceclip0.png, responsável pela integração das Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas, e clique em Processar no botão inferior;

3- Após. acesse o Módulo FiscAll Flex, e vá na opção Lançamentos, ISS, ISS - Serviços Prestados (Saídas), e procure o documento ara validar a integração;

Importante

Na primeira vez que determinado período for integrado, a tela de interface deve mostrar a seguinte informação:

Caso o usuário integre novamente no mesmo período indicado anteriormente, o sistema mostrará a informação de que o documento já foi importado:

Como a integração é realizada através de um Plugin, é necessário anteriormente baixar o Plugin e dar acesso aos usuários para acessar este processo de integração. Qualquer dúvida, acesse:

HF - FF - Como baixar ou atualizar Plugins.

HF - FF - Como autorizar usuários a executar plugins.