MP - GPE - Como Excluir o Cálculo das Provisões de Férias e 13º Salário

Dúvida
Como Excluir o Cálculo das Provisões de Férias e 13º Salário?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse Miscelânea / Provisões / Provisões de Férias e 13º Salário, e selecione o funcionário que deseja excluir as provisões;
2. Clique na opção "Outras Ações" e em seguida clique em "Alterar";
3. Selecione o cálculo que deverá ser excluído, clique em "Excluir", e em seguida "Salvar", conforme o exemplo abaixo:

4. As verbas de cálculo das provisões, ficarão com a cor cinza, conforme abaixo:

5. Clique na Opção "Salvar", e o sistema excluirá o cálculo das Provisões de Férias e 13º Salário.

Importante: Atualmente não há a opção de Exclusão de Cálculo das Provisões em Lote, portanto caso seja necessário excluir as provisões, o procedimento indicado acima deverá ser realizado de forma individual para todos os funcionários.

Já solicitamos como Melhoria que o sistema tenha a funcionalidade de exclusão de Provisões em Lote, submetemos à avaliação do time de Produto Protheus, gerando a ISSUE DRHPAG-17639