RH - Linha Protheus - GPE - Como Excluir Em Lote o Cálculo das Provisões de Férias e 13º Salário

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Excluir Em Lote o Cálculo das Provisões de Férias e 13º Salário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Implementada a possibilidade de exclusão em lote de cálculos de provisão na rotina GPEA070, através do botão "Exclusão em lote" disponível em "Outras Ações".
Ao clicar nessa opção será exibido uma janela, onde será possível efetuar um filtro dos dados através da Data de/Data Até de cálculo, Filial, Matrícula, Centro de custo, Situação de folha e Categoria do funcionário.

A melhoria depende da aplicação da atualização liberada no pacote de expedição do módulo RH a partir de 27/08/2021 e da execução do UPDDISTR com o dicionário diferencial para os releases iguais ou superiores a versão 12.1.25.

Para acessar o pacote RH Expedição Contínua da Versão 12.1.2210, acesse: Clique Aqui
Para acessar o pacote RH Expedição Contínua da Versão 12.1.2310, acesse: Clique Aqui

Para release 12.1.17, o ajuste deverá ser feito manualmente.

Foi efetuado a criação do grupo de perguntas GPM070EXCL, conforme estrutura abaixo:

Saiba Mais:
Documentação Técnica
Protheus - RH - Provisão