RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - Qual a funcionalidade da rotina Conciliação eSocial (MDTA890)

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Qual a funcionalidade da rotina Conciliação eSocial (MDTA890)?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução

A rotina Conciliação eSocial (MDTA890), disponibiliza uma interface responsável pela visualização de registros que possuem vínculos com os códigos do eSocial. Trata-se apenas de um facilitador e o seu uso não é obrigatório, onde o sistema apresenta os registro para que seja informado ou alterado o Cód. eSocial de tabelas relacionadas ao modulo Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT).

A rotina está disponível no modulo SIGAMDT no caminho: miscelânea >arquivos > Conciliação eSocial (MDTA890). Essa rotina é apresentada em forma de tabela e dividida em cinco abas, as quais contém informações de Agentes (TMA), Tipos de Acidentes (TNG), Objeto Causador do Acidente (TNH ), Parte do Corpo Atingida (TOI) e Natureza da Lesão (TOJ).

Os relacionamentos são dados pelos seguinte campos:

• Cod. eSocial (TMA_ESOC) para Agentes (MDTA182)
  • Cod. eSocial (TNG_ESOC) para Tipos de Acidentes (TNG)
  • Obj. eSocial (TNH_ESOC) para Obj.Causador Acid. (MDTA605)
  • Cod. eSocial (TOI_ESOC) para Parte do Corpo Atingida (TOI)
  • Cod. eSocial (TOJ_ESOC) para Natureza da Lesão (TOJ)

Para mais informações acesse o link: Conciliação eSocial

Saiba Mais
Para que serve e como utilizar a rotina Wizard MDT (MDTA891) no eSocial
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos eSocial SST
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol Assistant