HF - TOTVSPDV - Rejeição 972: Obrigatória as informações do responsável técnico

Ocorrência
No módulo TOTVSPDV ao finalizar a venda está sendo apresentado a Rejeição 972: Obrigatória as informações do responsável técnico

Ambiente
HF – TOTVSPDV – A partir da versão 2.0
HF - FiscAllDFe - A partir da versão 6.10.01.03

Causa
Esse incidente ocorre, pois a parametrização do sistema está incorreta para o uso do Responsável Técnico

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Entre no FiscAllFlex a partir da versão 6.10.08.00
2. Clique em FiscAll DFe
3. Selecione Parâmetros NFe
4. Clique em Editar
5. Selecione a aba Outras Configurações
6. Clique na Flag Usa Responsável Técnico
7. Reinicie o serviço do FiscallDFe

Importante
O passo acima somente terá efeito com o script da retaguarda atualizado na versão: scr201905004.sql e com o FiscAllDFe na versão 6.10.01.03

Saiba Mais
HF - FiscAll Flex - Como baixar e atualizar o Script do Banco de Dados?

HF - FiscAllDFe - Como instalar o FiscAllDFe

HF - FiscAllDFe - Como configurar o FiscAllDFe