VA - RH - Envio do evento S-2220 para o eSocial

Dúvida
Qual a configuração para o envio do evento S-2220 para o eSocial?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos.

Solução
O evento S-2220 é apresentado as informações  sobre o Monitoramento da Saúde do Trabalhador, ao eSocial.
Para gerar o evento é necessário realizar os seguintes passos:

1. Acesse a tela RHUFM029;
  2. Preencha os dados da manutenção do atestado;
  3. Selecione o Tipo, Saúde Ocupacional;
  4. Será habilitado o botão, ASO (Atestado Saúde Ocupacional);
  5. Na tela RHUFM142 do ASO (Atestado Saúde Ocupacional);
  6. Preencha as informações no campo Manutenção (ASO);
  7. Clique no botão eSocial;
  8. Selecione o evento S-2220.

Saiba mais
O envio deve ser realizado através da tela RHUFP095. Acesse o link abaixo para obter mais informações sobre o processo: VA - RH - Envio das informações para o eSocial