MP - SIGACTB CTBA211 GRUPO DE PERGUNTAS

Ocorrência

Grupo de perguntas apuração de resultado

Ambiente
Microsiga Protheus  – Contabilidade – A partir da versão 11.80

Solução

Através da tabela SX1 (CTB211) é possível verificar o grupo de perguntas da rotina de apuração de resultado

_É muito importante que na tabela SX1 o X1_GRUPO = CTB211, às perguntas referentes a Conta Contábil X1_ORDEM 07 e X1_ORDEM 08 o tamanho dos campos seja igual a CT1_CONTA e o Grupo de Campos - Conta Contábil.

_É muito importante que na tabela SX1 o X1_GRUPO = CTB211, às perguntas referentes as Entidades Contábeis X1_ORDEM 22, X1_ORDEM 23, X1_ORDEM 24, X1_ORDEM 25, X1_ORDEM 26 e X1_ORDEM 27 o tamanho dos campos sejam iguais aos campos CTT_CUSTO, CTD_ITEM e CTH_CLVL e o Grupo de Campos "Centro de Custo", "Item Contábil" e "Classe Valor"

Verifique o tamanho dos campos "Centro de Custo", "Item Contábil" e "Classe Valor"
MP - SIGACTB - ALTERAÇÃO DO TAMANHO DAS ENTIDADES CONTÁBEIS e Tamanho do campo código das entidades contábeis Adicionais

Veja mais :

Como realizar Apuração de resultados dentro do Protheus?

CTBA211 Exemplo - Apuração Trimestral : Apuração Sem conta PONTE

CTBA211 Exemplo - Apuração Anual : Apuração Sem conta PONTE

CTBA211 Exemplo - Apuração Com Conta PONTE, Contas Transitórias e Encerramento

CTBA211 Exemplo - Apuração Com Conta PONTE, Contas de Resultados e Encerramento

CHAVE DE APURAÇÃO CTBA211