RH - Linha Protheus - APD - Como conferir relacionamento do funcionário com o participante

Dúvida
Como conferir relacionamento do funcionário com o participante?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Avaliação e Pesquisa de Desempenho – Todas as versões

Solução
As rotinas utilizadas para o relacionamento são:

- Cadastro de funcionários (SRA), no módulo SIGAGPE acesse a rotina Atualizações > Funcionários > Funcionários;
- Cadastro de Participantes (RD0), no módulo SIGAAPD acesse a rotina Atualizações > Participantes > Cadastro;
- Relacionamento Funcionários X Participantes (RDZ), essa tabela é interna do sistema.

1. Na tabela SRA, faça um filtro pelo CPF (RA_CIC) do funcionário. O filtro deve ser realizado pelo CPF para avaliarmos se existe mais de um registro.

Guarde a numeração da matricula do funcionário e avalie se existe mais de um registro com esse mesmo CPF (transferido, demitido, etc).

2. Na tabela RD0, faça um filtro pelo CPF (RD0_CIC) do funcionário. O filtro deve ser realizado pelo CPF para avaliarmos se existe mais de um registro. Guarde o código do participante(RD0_CODIGO).

3. Na tabela RDZ, faça um filtro pelo código do participante (RDZ_CODRD0). Ao localizar o registro analise o campo RDZ_CODENT (correspondente a "filial+matrícula" do funcionário).

4. Verifique se o campo (RDZ_CODENT) está apontando corretamente para o código da filial e matricula do funcionário.

Observação: Ainda não é possível verificar esses campos via sistema, mas já estamos trabalhando em melhorias para ser possível visualizar.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
MP - MEU RH - Como relacionar os Participantes
RH - Linha Protheus - MEU RH - Trabalhadores com mais de um Vínculo/Cadastro (mesmo CPF) no módulo "07 - SIGAGPE"
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o módulo SIGAAPD