Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Quais os Códigos dos Lançamentos Padronizados do Estoque?

Dúvida

Quais os lançamentos padronizados (LP's) utilizados para contabilização dos movimentos de estoque

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução

Segue abaixo uma lista com os lançamentos padronizados do Estoque para contabilização dos movimentos:

ESTOQUE/CUSTOS

Internos / Internos Mod 2
Código Lançamento
666 Saída de Saldo em estoque (Requisição)
668 Entrada de Saldo em estoque (Devolução)

Produção
Código Lançamento
666 Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação direta
668 Entrada de saldo em estoque (devolução / produção) para materiais com apropriação direta)
679 Entrada de saldo em estoque (devolução / produção) para materiais com apropriação indireta)
680 Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação indireta)

Transferências / Transferências Mod 2/ Desmontagem
Código Lançamento
670 Saída de saldo em estoque (requisição) - movimento origem
672 Entrada de saldo em estoque (devolução) - movimento destino

Recálculo do Custo Médio
Código Lançamento
682 Retorno poder de terceiros (item Documento Entrada)
681 Compra / Remessa de terceiros (item Documento Entrada)
641 Devolução de Vendas (item Documento Entrada)
669 Antes de atualizar o custo - Entrada de saldo em estoque (devolução/produção) para materiais com apropriação direta).
667 Antes de atualizar o custo - Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação direta).
668 Entrada de saldo em estoque (devolução / produção) para materiais com apropriação direta).
666 Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação direta.
679 Entrada de saldo em estoque (devolução/produção) para materiais com apropriação indireta.
680 Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação indireta.
678 Venda de mercadoria (item do Documento de Saída)
676 Entrada de saldo em estoque (Devolução/Produção) no inventário On-Line.
674 Saída de saldo em estoque (requisição) no inventário On-Line.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque