RM - Frame - Instalação Portal RM

Dúvida
Como realizar a instalação do Portal RM?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões disponíveis

Solução
Para realizar a instalação do Portal RM, siga os passos abaixo:

Importante
Em ambiente local, realize a instalação da Biblioteca RM antes da instalação do Portal.

1. No servidor onde será instalado o Portal RM, realize a instalação do IIS;
  2. Verifique se seu ambiente está dentro da Portabilidade RM;
  3. Na Central de Downloads, baixe o instalador .MSI do Portal RM na versão desejada;
  4. Execute o instalador;
  5. Clique em Avançar;
  6. Leia os termos do contrato de licença;
  7. Clique em Avançar;
  8. Selecione se a instalação será Completa ou Personalizada;

Saiba mais
    Completa - Instala todas as ferramentas do Portal RM;
    Personalizada - Será possível escolher quais ferramentas do
  9. Clique em Avançar;
  10. Clique em Instalar;
  11. Será apresentada a barra de Status de Instalação;
  12. Após, será solicitado o nome do servidor de host e porta;

Importante
    Caso esteja realizando a instalação como N camadas, parametrize o servidor de Aplicação (Host) do ambiente.
  13. Clique em Salvar;
  14. Será apresentado um aviso sobre o fim da instalação do Portal RM, caso clique em Sim, será redirecionado para a página inicial do Portal RM;

Saiba mais
Para mais informações sobre a instalação do Portal RM acesse o link abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=256317653