RH - Linha Protheus - GPE - Função para gerar sequência numérica referente ao lote do CNAB da Folha de Pagamento

Dúvida

No módulo de Gestão de Pessoal, qual função padrão pode ser usada para gerar uma sequência numérica referente ao lote do arquivo CNAB da Folha de Pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para geração da sequência numérica referente ao lote do CNAB de Folha de Pagamento, poderá ser utilizada a função padrão CNABSequencia(), que é chamada na rotina GPEM080 no momento da geração do arquivo. Para que a função funcione corretamente, é necessário cadastrar os dados da instituição bancária na tabela S052 (SIGAGPE -> Atualizações -> Manutenção de Tabelas) com o número inicial para a sequência.

Saiba mais
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848