RH - Linha Protheus - GPE - Quais são os pontos de entrada disponíveis na rotina GPEM080

Dúvida
Quais são os pontos de entrada disponíveis na rotina GPEM080?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Esses são os pontos de entrada disponíveis na rotina GPEM080:

GP410DES
Ponto-de-Entrada: GP410DES - Líquido de Funcionários
Versões:  A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Todos
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos
Idiomas: Espanhol , Inglês
Descrição:

Geração de Líquido de funcionários. Este ponto de entrada esta localizado após consistência de funcionários. Caso o rdmake retorne falso (.F.) o funcionário posicionado será desprezado.

Sintaxe
GP410DES - Líquido de Funcionários ( ) --> URET
Retorno
URET
    (logico)
  • .T. ou .F. (Verdadeiro ou Falso).

TDN:http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6079128

GP450DES

Ponto-de-Entrada: GP450DES - Desprezar Funcionário
Abrangências: A partir da versão 12.1.17
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Brasil
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos
Idiomas: Português (Brasil)
Descrição
Ponto de Entrada para desprezar funcionário, caso retorne .F., na geração de líquidos para o SISPAG.
Eventos
Este ponto de entrada esta localizado após a consistência de funcionários.

GP450DES - Desprezar Funcionário ( [ ] ) --> lRet

Parâmetros:
  Nome     Tipo     Descrição     Default     Obrigatório     Referência
        Array of Record
Retorno
lRet
    (logico)
  • Caso o rdmake retorne falso (.F.) o funcionário posicionado será desprezado.
Exemplos
#INCLUDE "Protheus.CH"User Function GP450DES()Local lRet := .T.//-- Condicao para considerar o funcionario, caso nao atenda a condicao, o funcionario é desconsiderado e o proximo funcionario//-- será processado.lRet:= ( nValor > 10 ) Return(lRet)

Variáveis
  Nome     Tipo     Escopo     Pode Alterar     descrição
        Array of Record     Global     Não

TDN: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6079252

GP450VAL:

Ponto-de-Entrada: GP450VAL - Líquido em Disquete - SISPAG II
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Brasil
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos
Idiomas: Espanhol , Inglês
Descrição

Este Ponto de Entrada é executado durante a geração do arquivo de Líquidos (Disquete Sispag), no momento que o funcionário corrente está sendo processado.

Neste momento é possível manipular as informações que serão gravadas no arquivo de saída através das variáveis disponíveis.

A função deve retornar Verdadeiro (.T.) ou Falso (.F.). Caso retorne falso, o sistema irá desprezar o funcionário corrente e passará para o próximo registro da tabela Cadastro de Funcionários (SRA).

Sintaxe

GP450VAL - Líquido em Disquete - SISPAG II ( ) --> .T. ou .F.

Retorno
.T. ou .F.
    (logico)
  • Se o retorno for falso, o registro que estiver sendo processado será desprezado.
Exemplos
User Function GP450VAL()Local lRet := .F.If AllTrim( SRA->RA_MAT ) == "000001" Alert("Passou pelo Ponto de Entrada: GP450VAL") cNome := "FUNCIONARIO 000001" //Nome do funcionario cConta := "1234567890" //Conta cBanco := "3411234" //Banco/Agencia nValor := 2000 //Valor lRet := .T. //Retorno EndIfReturn(lRet)

Variáveis
  Nome     Tipo     Escopo     Pode Alterar     descrição
  cNome     Caracter     Privado     Sim
  cBanco     Caracter     Privado     Sim
  cConta     Caracter     Privado     Sim
  cCPF     Caracter     Privado     Sim
  nValor     Numérico     Privado     Sim
GPM080HDR
Se utilizar totalizador no cabeçalho, trocar string por valor
GP410CRP:

Ponto-de-Entrada: GP410CRP - Líquido em Disquete CNAB
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Todos
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos
Idiomas: Espanhol , Inglês
Descrição

Geração de Líquidos em disquete CNAB - Ponto de entrada utilizado para criptografia de arquivo de envio. Assim foi colocado o P.E. no final do processamento do arquivo.

Eventos

ExecBlock("GP410CRP",.F.,.F.)

Sintaxe

GP410CRP - Líquido em Disquete CNAB ( )

Retorno
    ()
TDN: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6079127
GP450CRP
Ponto-de-Entrada: GP450CRP - Líquido em Disquete - SISPAG
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Todos
Sistemas Operacionais: Todos
Idiomas: Espanhol , Inglês
Descrição

Geração de Líquidos em disquete / SISPAG - Ponto de entrada utilizado para criptografia de arquivo de envio. Assim foi colocada a chamada no final da rotina ao término.

Eventos

ExecBlock("GP450CRP",.F.,.F.)

Sintaxe

GP450CRP - Líquido em Disquete - SISPAG ( )

Retorno
    ()
Exemplos
	ExecBlock("GP450CRP",.F.,.F.)
GP410ARQ

Ponto-de-Entrada: GP410ARQ - Escolha do local de Gravação dos Arquivos
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Todos
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos

Descrição
Essa implementação tem o objetivo de permitir ao usuário escolher o local de gravação dos arquivos diretamente.
Sintaxe

GP410ARQ - Escolha do local de Gravação dos Arquivos ( [ PARAMIXB[1] ] ) --> cArqSaida

Parâmetros:
  Nome     Tipo     Descrição     Default     Obrigatório     Referência
  PARAMIXB[1]     Caracter     Contém o caminho onde o arquivo será gravado.
Retorno
cArqSaida
    ()
  • Contém o caminho onde o arquivo será gravado.
Observações

A pasta indicada no retorno deverá existir, caso contrário o arquivo não será criado e gravado.

Exemplos
#INCLUDE 'PROTHEUS.CH'User Function GP410ARQ()Local aArea := GetArea()Local cArqSaida := PARAMIXB[1]Alert( "Passou pelo PE GP410ARQ" )cArqSaida := "C:\CNAB\teste.txt"RestArea( aArea )Return ( cArqSaida )

Variáveis:
  Nome     Tipo     Escopo     Pode Alterar     descrição
        Array of Record     Global     Não

TDN: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6079185

GP450ARQ

Ponto-de-Entrada: GP450ARQ - Local de Gravação dos Arquivos
Versões: A partir da versão 12.1.17
Compatível Países: Todos
Sistemas Operacionais: Todos
Compatível às Bases de Dados: Todos

Descrição
Essa implementação tem o objetivo de permitir ao usuário escolher o local de gravação dos arquivos diretamente.

Sintaxe

GP450ARQ - Local de Gravação dos Arquivos ( [ PARAMIXB[1] ] ) --> cArqSaida

Parâmetros:
  Nome     Tipo     Descrição     Default     Obrigatório     Referência
  PARAMIXB[1]     Caracter     Contém o caminho onde o arquivo será gravado.
Retorno
cArqSaida
    ()
  • Contém o caminho onde o arquivo será gravado.
Observações

A pasta indicada no retorno deverá existir, caso contrário o arquivo não será criado e gravado.

Exemplos
#INCLUDE 'PROTHEUS.CH'User Function GP450ARQ()Local aArea := GetArea()Local cArqSaida := PARAMIXB[1]Alert( "Passou pelo PE GP450ARQ" )cArqSaida := "C:\SISPAG\teste.txt"RestArea( aArea )Return ( cArqSaida )

Variáveis
  Nome     Tipo     Escopo     Pode Alterar     descrição
        Array of Record     Global     Não

TDN:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6079186