MP - PON - O que verificar quando na execução do Fechamento Mensal, apresentar log de marcações ímpares

Dúvida
O que verificar quando na execução do Fechamento Mensal, apresentar log de marcações ímpares?

Ambiente
Microsiga Protheus – Ponto Eletrônico – A partir da versão 12.17

Solução
Em alguns casos, conseguirá visualizar na rotina de Marcações e/ou Integrados, sendo assim, inclua ou exclua uma marcação para termos quantidade par neste dia.

Em outros casos, não é possível verificar diretamente nas rotinas citadas acima, ou seja, ao acessar as marcações, aparentemente está tudo em quantidade par. Nesses casos, é necessário realizar a manutenção diretamente no Banco de Dados, através da tabela SP8 (Marcações), logo, quando isso ocorre, o que verificar? Abaixo, segue algumas orientações.

Inicialmente, faça um filtro na matrícula e no dia da marcação ímpar, após verifique se:
- O campo P8_ORDEM está devidamente preenchido com a ordem daquele dia dentro do período de apontamento completo;
- O campo P8_APONTA está com o conteúdo S em todas as marcações. Se houver alguma marcação com N, poderá excluir o registro;
- O campo P8_PAPONTA está corretamente preenchido em todas as marcações. Este campo refere-se ao período de apontamento completo;
- Os campos P8_DATA e P8_DATAAPO estão preenchidos.

Após todas as verificações e ajustes devidos, executar a rotina de Fechamento Mensal novamente.