RM - PTO - Como omitir uma coluna do relatório do espelho.

Dúvida
Como omitir dados de uma coluna do relatório do espelho de cartão de Ponto ?

Ambiente
RM - AUTOMAÇÃO DE PONTO - A partir da versão 11.82.

Solução
Para realizar a modificação na estrutura do relatório do espelho do cartão - no Automação de Ponto, omitindo as informações de uma coluna, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto e vá em Gestão| RM Reports | clique para expandir e listar os relatórios do produto;

2. Selecione o relatório e acesse a opção processos| Editar estrutura;

3. Quando a estrutura do relatório for aberta, expandir o item CabeçalhoNome, em grade de propriedade que será apresentada no canto direito, altere o campo Visível para Falso.

4. Este mesmo procedimento deverá ser efetuado para os demais cabeçalhos, e a opção Batidas,  na grade de propriedade que será apresentada no canto direito, altere o campo Visível para Falso.

5. Após esta modificação salve a alteração no relatório.

6. Após a modificação ao gerar o relatório as informações referente a falta não serão apresentadas.image.png

7.caso deseje formatar a estrutura do relatório acesse a documentação: Relatórios-RM Reports.