RH - RM - FOP - RM Reports: Importação de Relatórios

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02min 21sec

Dúvida

Como importar relatórios através do RM Reports?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução

Para realizar a importação de relatórios através do RM Reports, siga as orientações abaixo:

01. Acesse: Gestão | RM Reports e vá em Processos | Importar Estrutura de Relatório.

02. Será aberta uma janela para localização do relatório nas pastas do computador local. Os relatórios que são padrão do sistema TOTVS, estão localizados no seguinte caminho: C:\TOTVS\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios. Abra a pasta pela janela que foi aberta e selecione o relatório desejado para realizar a importação.

03. Para finalizar a importação do relatório o sistema apresentará a tela acima. O campo Código do relatório apresenta o código do relatório selecionado, o campo Sistema para importação  aponta qual é o módulo para onde o relatório será disponibilizado e por último a Flag Sobrescrever Existente é marcada automaticamente quando o sistema identifica que o relatório selecionado para importação já existe no sistema. As informações dos campos são preenchidas automaticamente pelo sistema e não precisam de alterações.