RH - RM - FOP - RM Reports: Geração de Relatórios

Dúvida
Como gerar relatórios através do RM Reports?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para realizar a geração de relatórios através do RM Reports, siga as orientações abaixo:

01. Acesse o menu Gestão | RM Reports e selecione o relatório marcando a caixa de seleção;

02. Acesse em Processos | Gerar Relatório;

03.
Será aberta uma nova janela de parametrização e filtros para que o relatório seja gerado de acordo com seu tipo e preferencia do cliente. Após parametrização avance até o final e faça a geração do relatório.