MP - SIGAEST - Códigos dos tipos de Movimentos internos - RE/DE

Dúvida
O que significa o campo Tipo RE/DE tabela SD3 - Movimentos internos?

Ambiente
Protheus – Estoque – A partir da versão 11.80

Solução
O código gravado no conteúdo deste campo identifica o tipo de movimentação interna registrada no estoque. Sendo que, representam:

• RE? = Requisição
• DE? = Devolução

SD3 - Movimentações internas.

Este arquivo contem todas as movimentações dos estoques com exceção de notas de entrada e saída (SD1 e SD2).

Segue abaixo especificações do preenchimento do campo D3_CF:

RE0 - Requisição manual.
RE1 - Requisição automática.
RE2 - Requisição automática de material de apropriação indireta.
RE3 -  Transferência para local de apropriação indireta.
RE4 - Requisição por transferência.
RE5 - Requisição informando OP na nota fiscal de entrada.
RE6 - Requisição valorizada.
RE7 -  Requisição para transferência de um para “N”.

DE0 -  Devolução manual.
DE1 - Devolução automática - estorno da produção.
DE2 - Devolução automática de material de apropriação indireta - estorno da produção.
DE3 -  Estorno de transferência para local de apropriação indireta.
DE4 - Devolução de transferência entre locais.
DE5 - Devolução de material apropriado em OP - exclusão de nota fiscal de entrada.
DE6 - Devolução valorizada.
DE7 -  Devolução de transferência de um para “N”.

PR0 -  Produção manual.
PR1 - Produção automática.

ER0 -  Estorno de produção manual.
ER1 -  Estorno de automática.