RM - Frame - Como realizar a reinstalação do RM

Dúvida
Como realizar a reinstalação do RM?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões

Solução
Para realizar a reinstalação do RM proceda da seguinte forma:

1. Remova os aplicativos através do Adicionar e Remover Programas do Windows;
  2. Remova a RM Biblioteca através do Adicionar e Remover Programas do Windows;
  3. Acesse o diretório C:\totvs\CorporeRM e apague as pastas RM.Net e API;
  4. Apague o diretório C:\totvs;
  5. Atualizar o Windows Installer;
  6. No PAINEL DE CONTROLE na opção PROGRAMAS E RECURSOS, verifique se o Net framework 3.5 está ativado na opção RECURSOS DO WINDOWS;
  7. Instale o net framework 4.7;
    Saiba mais
    Para verificar a versão mínima do .Net Framework, consulte o documento de Portabilidade RM.
  8. Desative o UAC - Controle de conta de usuário;
  9. Desative TODOS os Firewalls;
  10. Desative o Antivírus para realizar a instalação;
  11. Reiniciar a Máquina caso tenha sido realizado algum destes procedimentos sugeridos;
  12. Faça a instalação com usuário administrador (clique com o botão direito do mouse em cima do instalador e selecione a opção: "instalar como administrador") seguindo a ordem abaixo:

BIBLIOTECARM-12.1.20.MSI
    PATCH12.1.20.304.ZIP

Saiba mais
    Segue abaixo um LINK para melhores esclarecimentos:
    http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=108660884