RM - Frame - Como realizar a reinstalação do RM

Dúvida
Como realizar a reinstalação do RM?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões

Solução
Para realizar a reinstalação do RM proceda da seguinte forma:

1. Remova os aplicativos através do Adicionar e Remover Programas do Windows;
  2. Remova a RM Biblioteca através do Adicionar e Remover Programas do Windows;
  3. Acesse o diretório C:\totvs\CorporeRM e apague as pastas RM.Net e API;
  4. Apague o diretório C:\totvs;
  5. Atualizar o Windows Installer;
  6. No PAINEL DE CONTROLE na opção PROGRAMAS E RECURSOS, verifique se o Net framework 3.5 está ativado na opção RECURSOS DO WINDOWS;
  7. Instale o net framework 4.7.2;
    Saiba mais
    Para verificar a versão mínima do .Net Framework, consulte o documento de Portabilidade RM.
  8. Instale a versão correta do Visual C++ compatível com seu sistema operacional. Segue o link da versão correta do Visual C++ para download:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

9. Importante: Realize a instalação da versão compatível com a sua arquitetura, 32 ou 64 bits, pois o instalador não realiza essa validação.

10. Desative o UAC - Controle de conta de usuário;
  11. Desative TODOS os Firewalls;
  12. Desative o Antivírus para realizar a instalação;
  13. Reiniciar a Máquina caso tenha sido realizado algum destes procedimentos sugeridos;
  14. Faça a instalação com usuário administrador (clique com o botão direito do mouse em cima do instalador e selecione a opção: "instalar como administrador") seguindo a ordem abaixo:

BibliotecaRM - 12.1.28.MSI
    PATCH12.1.28.145.ZIP

Saiba mais
    Segue abaixo um LINK para melhores esclarecimentos:
    http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=108660884