RM - Frame - Atualização manual das licenças

Dúvida
Como realizar a atualização manual das licenças no License Server Virtual?

Ambiente
Todas as versões do Sistema RM que utilizar o License Server Virtual

Solução
Para realizar a atualização manual das licenças, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu similar à uma antena, no canto superior à direita do Totvs License Monitor, conforme exemplo abaixo:

2. Avalie se todas as licenças contratadas foram carregas com sucesso.

Botão Atualização Manual das Licenças -

O License Server permite a atualização manual do licenciamento TOTVS.

Ao pressionar este botão, o sistema automaticamente irá se conectar na TOTVS e atualizar as licenças com base no contrato TOTVS.

Utilize esta opção sempre que realizar a distribuição, manutenção e ou aquisição de licenças junto a TOTVS. Esta opção irá acelerar o processo de atualização das licenças com base nas modificações que você realizou no Portal do Cliente. Caso não seja realizado o processo manual, a atualização ocorrerá automaticamente durante o horário pré-estabelecido pela TOTVS.