RM - PTO - Como cadastrar horários

Dúvida
Como cadastrar horários?

Ambiente
RM - AUTOMAÇÃO DE PONTO - A partir da versão 11.80

Solução
Para realizar o cadastro de horários no Automação de Ponto, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto e vá em Cadastros | Horários por Intervalo
  2. Na tela de cadastro de horários, selecione a opção Incluir.
  3. A janela de inclusão de horários será apresentada. Nesta tela será possível selecionar as informações básicas do horário, como por exemplo, o tipo do horário.2018-02-22_17_37_23-TOTVS_S_rie_T_Servi_os__RM__Alias__CorporeRM___1-TOTVS_SA.png
  4. Após preencher os campos básicos do horário, acesse a aba Jornadas e clique no ícone de Processos 2018-02-01_15_47_21-.png para realizar o cadastro de um novo intervalo.
  5. Após criar as jornadas, clique em Salvar.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre os parâmetros do horário, acesse o documento Parâmetros do Horário.