RH - Linha Protheus - MDT - Como gerar a consulta Gerencial Ocupacional MDTC500

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00min

Dúvida

Como gerar a consulta Gerencial Ocupacional MDTC500?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Ao acessar o módulo SIGAMDT em Consultas- Gerencial Ocupacional - Gerencial Ocupacional.

Para saber sobre o objetivo da rotina consulte: RH - Linha Protheus - MDT - Qual o objetivo da rotina Gerencial Ocupacional MDTC500
Estão disponíveis as seguintes opções Filtros, Cancelar e Confirmar.

O quadro de Filtros, tem como objetivo fazer o filtro de apresentação do conteúdo da consulta. Para efetivar a consulta, selecionar o botão chamado Gerar Consulta e para limpar as informações de filtro, selecionar o botão chamado Nova Consulta.

Campo  Descrição
Tipo de Análise

O campo possui 5 (cinco) opções de escolha que influenciam no resultado do filtro:

• Absenteísmo
  • Exames
  • Diagnósticos
  • Doenças
  • Acidentes
De (Data) Permite a seleção de um período de tempo inicial no qual resultará o filtro do Tipo de Análise.
Ate (Data) Permite a seleção de um período de tempo final no qual resultará o filtro do Tipo de Análise
Período

Permite a seleção de um período de tempo no qual resultará o filtro do Tipo de Análise. É possível selecionar entre 2 (duas) opções:

• Anual
  • Mensal
Visualizar por

Permite a seleção de registro que ordenará o filtro de acordo com cada Tipo de Análise.

Opções disponíveis para cada Tipo de Análise:

• Absenteísmo
    • Centro de Custo
    • Função
    • Funcionário
    • CID
    • Motivo
    • Tipo de Ausência

• Exames
    • Centro de Custo
    • Função
    • Funcionário
    • Resultado
    • Tipo de Exame

• Diagnósticos
    • Centro de Custo
    • Função
    • Funcionário
    • Massa Corpórea
    • Tipo de Atendimento
    • Pressão Sanguínea

• Doenças
    • Centro de Custo
    • Função
    • Funcionário
    • CID

• Acidentes
    • Centro de Custo
    • Função
    • Funcionário
    • CID
    • Objeto Causador
    • Natureza da Lesão
    • Parte Atingida
    • Com Afastamento
    • Sem Afastamento
    • Tipo de Acidente
De

Permite a seleção dos registros iniciais de acordo com o conteúdo selecionado no filtro de Visualizar Por. A opção está disponível apenas para os tipos:

Definições de Visualizar Por que não habilitam esse campo:

• Diagnósticos
    • Massa Corpórea
    • Tipo de Atendimento
    • Pressão Sanguínea

• Acidentes
    • Com Afastamento
    • Sem Afastamento
Ate Permite a seleção dos registros iniciais de acordo com o conteúdo selecionado no filtro de Visualizar Por. A opção está disponível apenas para os tipos:

Definições de Visualizar Por que não habilitam esse campo:

• Diagnósticos
    • Massa Corpórea
    • Tipo de Atendimento
    • Pressão Sanguínea

• Acidentes
    • Com Afastamento
    • Sem Afastamento

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Assistente Virtual Carolina