Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT- Cópia do pedido não sugere quantidade liberada

Dúvida
Ao efetuar a cópia do pedido de vendas, não é sugerido a quantidade liberada.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões.

Solução

A pergunta do menu F12, Sugere Qtde liberada só funciona por padrão na inclusão do pedido (MATA410) , se o mesmo sofrer cópia do pedido ,somente ocorrerá a sugestão se altera o campo quantidade de venda (c6_qtdven) ou informar a quantidade liberada manualmente.

O sistema também fará a inclusão de item liberado novamente, se incluir uma nova linha de produto ou substituir o produto que está sendo copiado do pedido anterior.

Saiba mais sobre uso da pergunta Sugere Qtde liberada do menu F12: