MP-FAT-Como gerar um pedido de venda (MATA410) liberado na efetivação de orçamento (MATA416)

Dúvida

Como gerar um pedido de venda (MATA410) liberado na efetivação de orçamento (MATA416)?

Ambiente

Microsiga Protheus - Todas as versões.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Habilite o parâmetro MV_ORCSLIB para T.

2. Em pedido de venda, clique em F12 para habilitar o menu e deixe a pergunta "Sugere qtde. Liber?" igual a Sim.

3. Em aprovação de orçamento (mata416), selecione o orçamento e  clique no botão efetivar.

4. Após a efetivação, vá em pedido de vendas e poderá verificar que o pedido encontra-se liberado.