Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Códigos de Bloqueio gravados na tabela SC9 dos Pedidos de Venda Liberados

Dúvida

Como identifico os códigos de bloqueios gravados na tabela SC9 dos Pedidos de Venda Liberado?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) - a partir da versão 11.

Solução

Por meio da tabela SC9, é possível identificar os códigos de  bloqueios nos seguintes campos :

C9_BLCRED (campo)

Código atribuído:

01 - Bloqueio de Crédito por Valor

04 - Vencimento do Limite de Crédito - Data de Crédito Vencida

05 - Bloqueio Manual/Estorno

09 - Liberação de Crédito Rejeitada

10 - Faturado

ZZ - Liberação Tardia

C9_BLCRED (campo) integração com Totvs Mais Negócios

Código atribuído:

80 ou 92 - Análise da plataforma Risk

90 ou 91 - Bloqueio por regras - plataforma Risk

C9_BLEST (campo)

Código atribuído:

02 - Bloqueio de Estoque

03 - Bloqueio Manual de Estoque - Ocorre quando o Pedido já estava liberado por estoque, e é uma ação do usuário que invalida a liberação (que retorna para bloqueado). Isso pode ocorrer quando se altera o Pedido de Vendas já liberado, ou quando estorna a liberação em MATA460A - Documento de Saída (Ações relacionadas > Estorn. Docs).

10 - Faturado

ZZ - Liberação Tardia

C9_BLWMS

01 - Bloqueio de Endereçamento do WMS/Somente SB2

02 - Bloqueio de Endereçamento do WMS

03 - Bloqueio de WMS - Externo

05 - Liberação para Bloqueio 01

06 - Liberação para Bloqueio 02

07 - Liberação para Bloqueio 03

Obs: Quando os campos C9_BLCRED e C9_BLEST estiverem vazios significa que o pedido liberado não contém impedimentos para faturamento.

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/x/Zk1tDQ