MP - FAT - Schedule na análise de crédito do pedido de vendas

Dúvida

Qual a configuração para poder efetuar a análise de crédito via schedule, onde obedeça aos critérios :

01 - Liberando Pedido novos dentro do padrão configurado A1_NIVEL Boletos em dia etc.
02 - Bloqueando pedidos que em outro momento foi liberado por estar em dia e agora estão com algum atraso.

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões

Solução

Primeiramente, não há como schedular a rotina de análise de crédito , nem mesmo da forma desejada com base em critérios, a rotina não está preparada para tratamento em schedule.

Dentro dos critérios estabelecidos, o que poderia ser feito de forma paliativa e dentro ERP sem uso de schedule, seria mudar a forma de avaliação de crédito via ponto de entrada, podendo utilizar:

A rotina de análise de crédito (mata450/mata450a) não possui execauto para que possa efetuá-la de forma automática.

Saiba mais sobre análise de crédito:

MP-FAT- Comportamento do parâmetro MV_AVALCRD no Pedido de Vendas

MP - FAT -Como identificar a causa de o Pedido de Venda ter sido liberado/bloqueado por Crédito "indevidamente"

MP - FAT - Pedido de Vendas está com Bloqueio de Crédito ou de Estoque, porém, na rotina de Pedido de Vendas demonstra Status Liberado (legenda verde)